Ты...

Ты – это звезды, что роняет небо,
Ты – мой осколок от вчерашних грез.
Ты – это солнце, что нам дарит лето.
Ты – капля смеха в океане слез.
Ты – это сладость на губах от счастья.
Ты – это слезы на глазах моих.
Ты – это чувство, рвущее на части.
Ты – это радость от любви на миг.
Ты – лучший сон, который снится.
Ты – самый теплый день в конце зимы.
Ты – то желанье, что успело сбыться.
Ты – это все!!!
Лишь ТЫ – мои мечты!


Рецензии