Мои мысли

Свой взор к тебе я обращаю,
Хочу услышать я в ответ:
« Тебя, любимая, прощаю,
Тебя дороже в мире нет!»
* * *
Здесь не надо множества слов,
И лишь эти твержу я всегда:
«Подари мне свою любовь,
не на день, не на год – НАВСЕГДА!!!»
 


Рецензии