Я хотела

Я хотела навеки забыть
Твои волосы, губы, глаза,
Я хотела другого любить,
А тебя позабыть навсегда.
Я хотела тебя презирать,
Ненавидеть улыбку и взгляд,
Никогда о тебе не мечтать.
Я хотела, но не смогла…


Рецензии