Обо мне

Я девушка, но с грустными глазами,
И, может быть, сейчас больна не Вами,
Да и не кем, наверно, не больна.
Я девушка с холодными руками,
И мы давно друг друга знаем с Вами,
Но почему-то я сейчас одна.
Я девушка с ненужными словами.
Давно была отвергнута я Вами,
Моя любовь пришла ко мне из сна.
Я девушка со странными мечтами,
Они, так и не понятые Вами,
В душе моей остались навсегда.
Я девушка со сладкими губами.
И слава Богу – пропасть между нами,
И слава Богу – Вы ушли тогда.
Я девушка с солеными слезами.
И почему я не болею Вами?
Зачем сейчас не кем я не больна?
 


Рецензии