Последнее солнце

Последнее солнце скрылось во тьме
гром по стенам, снег на окне
ты избрал путь схожий войне
я говорю о твоей же судьбе
Вокруг пустота, нет слов, нет огня
вокруг темнота...в шею сквозняк
острыми клочьями, словно стрела
в судьбе твоей жизни ты просто бедняк
без счастья на выбор, без права на ложь
шагаешь по улицам, тело все в дрожь
вокруг тебя мир, но мир весь толпа
и хочешь, не хочешь, ты тоже игра
под ноги плюй,смейся в глаза,
но против судьбы, как под расстрелом
вдыхаешь наш воздух,на вкус порой гной...
красоты остались на листьях весной
судьба покорилась летней порой
и мысли уплыли в шотландский прибой


Рецензии