Воспоминания самоубийцы

Весна красавицей прекрасной
В гости к нам пришла
Любовь была, казалось, сказкой,
Теперь же – умерла…

Мечтой я жил,я жил тобою
Не зная жизни зла
Всё предначертано судьбою-
Зима нас развела.

Я вспоминаю наше счастье,
Его ты увела с собой
И лишь полоски на запястье
Дадут не встретиться с весной.


Рецензии