продолжение пьяного дебоша на трезвую голову про любовь - настоя
как не сможет ни кто любить
этих глаз твоих страшную синь я
я в стихах теперь буду носить
я за взгляд твой отдам полевропы
за твой взгляд я приму удар
в лоб такой, что мой лоб лопнет
и мозгов запылает пожар
ты безбрежна как лодочка в море
что пробила мне рыба-меч
я тону, пусть тону, но горе
от тебя я успею отвлеч
Быстрый лайнер покажеться в небе
Я тебя на него посажу
и одна ты останешься с теми
ненавижу кого и лижу
Я ж уйду, но уйду не надолго
золотою рыбкой вернусь
и положишь ты мне к изголовью
так знакомую мне грусть
Свидетельство о публикации №105111201728