Метель моя
Своим холодом и пылкой лаской.
Метель моя, сожги прохладой,
Сорви горячую ты стужу,
Открой мне дверь души снаружи.
Метель моя, уйми меня и обогрей
Своей безжалостной любовью...
Метель моя, люблю тебя,
Как ни за что на свете я любить не буду!
(11.11.05г)
Свидетельство о публикации №105111201724