Потерялась ты ну и что ж

Потерялась ты ну и что ж,
Я же ждать тебя буду,
Я же знаю ты вернёшься всё ж,
Заплачу я любую суду.

Помни!

Если в разные стороны нам идти.
Ведь главное Вера!!!
Обязательно сойдутся наши пути-
Ведь планета-Сфера!


Рецензии