Душа плачет по тебе

Слышишь ты мои слова
Повторяю снова их и снова
На гитаре порвалась струна
Словно в сердце по-живому
Дует ветер в спину мне
И листву срывает
Душа плачет по тебе
Ведь она живая ,
В роднике бежит вода
Чистая водица
Нам любить бы навсегда
И с пути не сбиться .


Рецензии