Я влюбился в Незнакомку

я знаю что мне не вернуть
тот день тот час ту минуту
я знаю что мне не свернуть
не видеть уже солюта

я всё же тебя не виню
ты знаешь,не имею права
и знаешь тебе скажу
зачем мне дурная слава??

пусть лучше стихи мои
никто ни когда не увидит
мне надо чтоб ножки твои
входили в мою обитель

что бы твои глаза
смотрели моим на встречу
что бы любви лоза
обвила бы наши плечи

чтоб губы товои,моих
обжигающих губ касались
что бы с тобою мы
никогда никогда не растались


Рецензии