Что ж ты делаешь со мной Красивая!

что ж ты делаешь со мной красивая
не ужели не жалко тебе
ты же знаешь люблю тебя сильно я
и мечтаю я лишь о тебе

без тебя мне трудно,знаешь?
я не знаю как жить без тебя
ну а может ты тоже страдаешь
вспоминая меня про себя.

и уверен.я точно знаю.
что мы будем вместе с тобой
без тебя я ведь проподаю,
всё ж не так, когда я с тобой!


Рецензии