Я ль не люблю тебя, как ты меня не любишь??? Диалог с читателем

Я ль не люблю тебя, как ты меня любишь???
я ль на заборе твоём пишу галимо тью???
помнишь ты фразу ту лишь -
лав ю
любовница
да ты ж любовница
старуха
в ухо мне
слышь?
лав ю?
А если честно, то такое вот тоже тяжело написать.
С уважением ко всем
Футурист
последний
где твои последователи?
Есенин?
Ленин? -
вот гении.
Межреспубликанство
А одного не поняли -
что в тишине ночной
теперь не пью
Я В ТИШИНЕ НОЧНОЙ
ТЕПЕРЬ ПОЮ
лав ю
лав ю
лав ю ю ю ю ю...тебя
по русски говоря
А если честно, то такое вот тоже тяжело написать.
С уважением ко всем
Последний Футурист.

P.@.S
Текст ни где не печатался
и печататься не будет
хотя всё продаётся людям
НУ!!! БУДЕМ!!!

ваше здоровье господа
любимейшыыые мои читатели
К сожалению мне пора
к издателю
вру
в
р
у
ууууууууууууу-поезд ушел
порельсам моей судьбы
не дурно сказано
синева впереди
утро
открыл

Предупреждение!!!
АВтор никогда не при коких обстоятельствах наркотики не употреблял
и впредь
Жалко с вами расставаться,
но я веселый
конец монолога
начало диалога:


Рецензии