Мне кажется я сплю

Мне кажется я сплю
Такой прекрасный сон
Мне кажется пою
И ты мне в унисон ,
Твои цветы и взгляды
Пронизаны насквозь
Нежностью и лаской
Под названием любовь ,
А чувства , как они
В своем безумстве
Безрассудны ,
А губы удивительно
Нежны
Я их хочу
Они мне так нужны ,
Мне кажется я сплю
Такой прекрасный сон
А может душу
Унесли мою
Туда где рай
Туда где он ...


Рецензии