Незнайка

Автор - Убыб

Я не знаю зачем,
Но так получилось.
Между пальцев падает снег.
И совсем ничего не случилось.
Просто я стал немного другим,
Да и мир чуток изменился.
Ну да ладно, фиг с ним, -
Перетопчемся.
Только всё-таки очень хочется…
А чего, я, по-правде, не знаю,
Хоть порой по ночам всё летаю.


Рецензии