Мой мир

Где-то там существует ещё один мир,
Из которого я пришла в этот.
Орлы,прекратите свой пир,
Покажите мою планету.

Унесите меня туда:
Там и земля моя,и вода,
Там всё,что ни есть-моё,
Покажите же мне её.

Её-мою планету!
Я знаю она там,где-то!
Я отдам вам всё!
Пожалуйста,покажите её!

Унесите меня в тот мир!
Да,оставьте же вы свой пир!
Человеческое счастье важней!
Отнесите меня к ней!

К ней-моей планете,
Там солнце прекраснее светит.
Прекратите же вы свой пир!
Покажите мне МОЙ МИР!


Рецензии
твой мир-наш мир!

Иван Тимошинин   19.02.2007 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.