Фотографии
На самом западном краю Европы.
Не быть в печали светлой и тоске,
И ветра в скалах не услышать стоны.
Сардинок жареных не есть в кафе,
Домов и узких улочек не видеть.
И не пускаться в пляски подшофе,
При наведенном сбоку объективе.
И Лиссабон мне домом не назвать,
Я, как Да Гамма - брошенный скиталец.
Лишь фотографии я буду вспоминать...
Безумно жаль, что я - не португалец.
Свидетельство о публикации №105111201656
Катулл 12.11.2005 23:24 Заявить о нарушении