Sms

~ ~ ~
меня душит наше прошлое,
убивает настоящее
и я лишь молюсь, что не доживу
до будущего, которое –
увы! – неизбежно.

~ ~ ~
желание умереть от безнадежности,
безысходности стало слишком банальным.
у меня к тебе осталась одна просьба:
придумай что-нибудь новое для нас.
ты же знаешь, как быстро мне все надоедает.


~ ~ ~
убей меня – я ломаю наши жизни.

~ ~ ~
не хочу больше тебя видеть,
но это то же самое, что пожелать
не видеть больше солнца.

~ ~ ~
верни ее, забудь меня,
уйди и никогда не возвращайся –
я плохой спасательный круг

~ ~ ~
страсть – вот то единственное,
что может объединять людей годами.
все остальное,
даже любовь, - уходит…
страсть сделала нас родными.

~ ~ ~
через год жизнь подарит нам
новый октябрь…
хотя это ничего не меняет.
ТЫ и Я – прокаженные.

~ ~ ~
у нас нет друг от друга спасения –
таков наш диагноз…


Рецензии
очень эмоционально...

Елена Терру   19.04.2006 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Бридж   06.05.2006 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.