Ночной разговор в листьях октября
- О чем?
- Обо всем,
как когда-то,
помнишь?
- В твоей жизни
я не причем:
ты ко мне
слишком редко
заходишь.
- А ты редко звонишь
по ночам.
Днем не надо звонить,
днем мы в прошлом.
- Тихо-тихо,
давай хоть сейчас,
давай хоть теперь
о хорошем.
- Посмотри за свое окно,
снова листьями
осень швыряет.
- Так, наверное,
и нам суждено
лишь по осени
биться лбами.
- А зимою, весной
и летом
просто тихо
встречаться глазами.
- Целоваться с иными
из мести.
- Ой, не надо вот этой лести:
оба знаем,
навеки не вместе.
Свидетельство о публикации №105111201646
Аня Ерёмина 31.01.2006 02:26 Заявить о нарушении