вспоминаю...

Вспоминаю мантры прошлой жизни,
Чтобы сны восстановили время
Перерассмотрев родство коллизий
Средь безмолвных лиц несущих бремя.

Но осколки сыплются из окон,
На болотах логика таится…
И уже почти не зрячим оком
Я хочу на небо возвратиться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.