Когда все хорошо

Когда все хорошо, не пишутся стихи.
И строчки не идут, и думать не с руки.
С небес струится свет, быстрее сердце бьется.
И путается мысль, и счастье к счастью рвется.
Безумие царит, в душе нет места боли.
Когда все хорошо, все хорошо ли?


Рецензии