Все не правда уже

Коснулись не вольно пальцы до клавиш
Что надо случилось- теперь не исправишь.
И отреченья в нелепостях боли
Меня поразили, меня укололи.
Чуть-чуть где-то слышно дыханье забвенья.
Ты помнишь конечно ночное сплетенье?!
Ты знаешь конечно, что вновь я одна
Неоновый свет обжигает меня.
Играть до конца! Все неправда уже!
Тебя закричу на своем этаже!


Рецензии