Не за тем я стихи писала
Чтоб искать в них мою биографию.
Не за тем я нарывы вскрывала
На душе, на сердце и в памяти.
Я жила на надрыве, в истерике,
Задыхалась, давилась рифмами,
И они о любви не запели,
Стали злыми, холодными, дикими…
Свидетельство о публикации №105111201619
Юрий Егоров 09.12.2005 09:16 Заявить о нарушении