в единственном экземпляре написанный текст мною сегодня по состо

Пишу прямо в дырку
компьютерную
тыркая
замасленные кнопки
Ваши визги
литературные
черепной коробкой
лопая
Пригорюнились
лисехвостые
лисерылые
крылЫ?
Я такая ж лисемордая
как вы
Как из-за острова на стрежень
выплываю
так и за борт вашу изнеженность
кидаю
пакость всё это
невыносимая
одна я на всём свете
красивая
понимаешь юмор
долболобая
я одна на весь мир
корова
говядина
сыр в масле
это не стихи
это чихи мои
Я ГРОМАДИНА
полосни мне свет в очи чёрные
и за всё что написал прости
просто пёрнул я


Рецензии