Вниз...

Летают на дачи
Перелетные птицы.
Не знают удачи
Колеса на спицах.
Мы бежим, падаем,
Взлетаем, срываемся,
Принимаем решения
И ошибаемся.
Мы так живем
И нам улыбаются
Смелые ветры, нас
Сбросить пытаются...
 ...вниз.


Рецензии