Я знаю, что всё тебе. Поху... Ну, кроме томленья в. Паху

Я знаю, что всё тебе поху…
Ну, кроме - томленья в паху.
Я вижу иную эпоху.
Ты видишь себя - наверху

Такую заметил впервые…
Нас дурят, как пьяных котят.
Но: женщины тоже живые
И тоже безбожно – хотят

… Прощусь с разбазаренным соком)
И самой отдельной строкой.
С тобою – такой одинокой.
С тобою – развратной такой

Меняя свой пол неуклонно.
Услышишь, как ляпну не зло:
Я выбрал прощанье, мадонна.
Ты выбрала. Секс и. Бабло


Рецензии