Цветет на окне традесканция

Цветет на окне традесканция
Весеннего, тёплого солнца лучи.
Девчёнка проснувшись,
Мечтает о чуде, о чудной высокой Любви !
Любви, что ей, счастья силу подарит
И нежности море, и ласк ураган !
Мальчишку, такого красивого !
Что будет, бездной глаз её пьян !
Кто жить для неё только будет
Всё на свете, ей посвятит !
Никогда и ни чем не обидет.
И только одну, её, будет любить !
 18 04 05г


Рецензии