Я простила тебя
За бессонные ночи, за холодные речи.
Я простила за боль, я простила за муки
За часы ожиданий, за горечь разлуки.
Я простила тебя ,за погасшие свечи
За рыдания всхлипы и несжатые плечи,
Я простила за тьму, я простила за страхи
За ушедшие дни и за гибель на плахе.
Я простила тебя за холодные руки
За безразличные взгляды, за стихшие звуки.
Я прощала тебя, потому что любила.
Я прощаю за то, что уже не люблю!
Свидетельство о публикации №105111201473