Проза!

 (С.Ч.)
Просто пронзить тебя любовью…
Не получилось
И я не смогла справиться с болью в сердце
Но я и ты …это случилось
Как хорошо и радостно знать что мечты рядом….

Знать что ты просыпаешься утром счастливым
Рядом с другой, но солнце тебя согреет
И по утрам пьешь кофе…ни о чем не жалея
И души наши летят на небо скорее

И встретимся может мы скоро солнечным утром
Я пройду мимо, посмотрю на тебя…улыбаясь
Кто-то просто года перепутал
Но будем мы плакать вместе блеском глаз наслаждаясь…

Просто пронзить тебя любовью…как это сладко
Нежно тебя обниму ,поцелую в плечи
Ты смотрел на меня всегда украдкой
И смог угадать меня…говорят время лечит…

Говорят все пройдет через год, может и два
И встречу другую любовь…но я не умею
Я хочу сходить от тебя с ума
Я любовь лишь любовь нашу жалею…

Ты жалеешь других и мы расстаемся
Ты жалеешь жизнь которая умирает
Мы друг над другом сейчас смеемся
И осень в наших душах сейчас все знает…

Но только сказать…как это сказать… все сложно
Как это понять сердцу, которое плачет
Ведь ты мне снишься как будто нарочно
Получается чувства мои ничего не значат…

Просто пронзить тебя любовью…как это сладко
Нежно тебя обнять и прижаться всем телом
Ты смотрел на меня всегда украдкой
И мечтал меня видеть в платье белом!

 12 ноября 2005 г.


Рецензии