Стань дирижером в небольшом оркестре...
Хоть маленький, но звонкий,
Поддатливый, когда взмахнет рука,
Мой легкий стан, как гриф у скрипки, тонкий,
Поющий от движения смычка.
Стань дирижером
В небольшом оркестре,
Поставь пюпитр и ноты разбери,
И с той же цифры, и с того же места
Забытую мелодию начни.
Я твой оркестр
Из одного предмета,
Звучащего на разные лады,
В нем совмещенье музыки и света,
И тихое журчание воды...
Свидетельство о публикации №105111201469
Да и так, и так хорошо. Давай, грянем веселенькое!
Г Алка 28.11.2005 19:47 Заявить о нарушении