Вот такая вот Русь
И увидал родные края:
Пастух с бутылью под сосною,
Великий день календаря,
Вот дядя Вася набухался
Веселый,матеря прохожих всех,
Идет он к речке...искупался,
Ведь в деле главное успех!
Вон девочка решила покататься,
Да лед-то хрупкий ведь-
Не надо больше бултыхаться
Э-э...лучше здесь не оставаться
Пройдемте далее..
Вон бабака лезет прям на крышу
Антенну вдруг решила починить,
Упала видно больно,вижу
Встает и весело:"Ядрить!"
Вдохнем сий воздух..где?..кого?..
Вон дядя Саша сено(*) собирает,
И вдруг орет:"Еб* его!"
Кого же он там опускает?
Эх,Русь!Люблю твои края!
Всю ширь лесов,людей,
Где быть могу свободным я!
И чЕрпать нужных мне идей.
(*)-видно забыл осенью.
Свидетельство о публикации №105111201464