Когда кончается радость...

В тот миг, когда кончается радость
И начинается грусть,
Ты тянешь ко мне свои руки,
А я тебя не боюсь.
Я, словно кошка сгибаюсь
Под рукою твоей.
Я в теплый комочек сжимаюсь,
Но не привыкай. Не смей!
Я смехом твоим проникаюсь,
Усталостью, светом и силой.
Прости, дорогой, я каюсь –
Тебя у судьбы не просила.
И в темноте не искала
Ни глаз, ни улыбки лета…
Да, сколько бы я потеряла,
Коль не познала б все это!?
Сколько б всего упустила!
Как будто себя частицу…
…Ты крылья мне дал, бескрылой,
Но без тебя не летится…


Рецензии