Ароматная любовь

Нежный аромат щекочет
мои ноздри и усы
и любви желудок хочет,
страстно жаждет колбасы.

На тарелке распласталась,
вся в салатных кружевах:
"Счастлив я, что мне досталась
ты!" - и дрожь в моих руках.

Я, вместилище желудка,
столь же розовая плоть:
мне пахучую голубку
стыдно вилкой уколоть.

Это вам - не фунт изюма,
не картофель, не морковь.
Дух французсконо парфюма
с голодухи вашу кровь

не заставит течь быстрее.
Лишь колбасный аромат
душу грешную согреет.
Вожделенный глупый взгляд

оторвать уже не смея,
жадно в рот ее беру.
От любви своей хмелея,
в сытой радости умру.


Рецензии
Чревоугодник!))

Александр Сидельников   12.11.2005 16:59     Заявить о нарушении
А то! Причем, сентиментальный такой... ]]]

Trovador   15.11.2005 00:11   Заявить о нарушении