бесприютные
Взьерошенные волосы,
В твоей улыбке солнце,
В глазах - усталость осени.
Побудь еще со мною,
Не уходи негаданно.
Я как и ты беспомощна
Без рулевого с компасом.
Вмещаю в час неделю я
И не впопад все делаю.
Хочу согреть горением,
Но лишь золою тлею я.
Свидетельство о публикации №105111201422