сама зимой
Кааак плавит твой голос.по-летнему жалит.
Руки дрожащие.центробежные
Центростремятся отдать тебе нежность.
Стёкла,отражая других,мёрзнут тоже.ломаются
Слова застревают в горле.мёрзнут.разбиваются.
всё дохнет без тебя,не видишь что ли...
Свидетельство о публикации №105111201413