прощальное

Я говорю тебе: "Люблю!"
О, как меня ты понимаешь
И смотришь пристально в окно,
Плечами грустно пожимаешь.
Я говорю тебе: "Люблю."
И боль свою я не скрываю.
Твое безмолвное: "Прости..."
В ответном вздохе замечаю.
Я говорю тебе: "Люблю..."
Надежда медленно сгорает.
Ведь ты у прошлого в долгу
Ты в памяти своей страдаешь...


Рецензии