Прости

прости за все, молю прощенья
за всю ту горечь и страданья,
за то, что был порой жесток
за грустные твои рыданья...

ведь я люблю тебя, пойми
но может странною любовью
слезу под глазом подотри,
не плач же милая, усни

пусть древних лет тебе герои
приснятся в милых дивных снах,
пусть песнь любовную, младую
поет тебе персидский шах

В моем же сердце будешь вечно
Ты жить как девушка мечты,
И за тобой сжигать не буду
Твои любовные мосты


Рецензии
Серёжк, красиво... Душу трогает. А на душе хреново так... И слёзы из глаз градом льются. Жизнь штука сложная и не всегда справедливо с нами поступает.
Вечно рядом, Ксю...

Ксюха Красильникова Камаргина   22.11.2005 23:35     Заявить о нарушении