Вот и все

Вот и все. Все закончилось.
Точка - убийственный знак препинания -
Погрузила нас в одиночество,
Раскидала на расстояния.
Вот все точки расставлены.
Я пытаюсь создать из них многоточие...
Неужели от мук вдруг устанем мы?
Неужели не сможем друг-другу помочь?
Неужели не согреешь мои холодные руки?
Неужели больше никогда...? Не верю.
Неужели молитва - пустые звуки?
И цветной город наш вновь становится серым?
Я кричу сквозь километров тысячи,
Я смогу обойти хоть пол света.
Я не верю, что все закончилось...
Никогда не поверю в это!


Рецензии