Мужчины к женщинам добры
Мужчины женщин уважают
Они приносят им дары
Они их взглядом провожают
И если женщине порой
Иной мужчина безразличен
Не смог увлеч её игрой
И не достаточно приличен
Она не будет с ним мила
В процессе долгих уговоров
И скажет что любовь прошла
По темным ниткам коридоров
А вот мужчина, он другой
В таком же положеньи трудном
Он из окна махнёт ногой
И потрясёт значком нагрудным
Свидетельство о публикации №105111201387
Он домовит,умен,хитёр,
Он Бо.Бр.
Майя Расказова 25.02.2022 02:23 Заявить о нарушении