Серебрянный рыцарь, король одиночества

 Серебрянный рыцарь, король одиночества.
 Сегодня, меня одного провожал.
 Какарда из нежности, шпага из грустности,
 Несчастный, какой дух тебя наказал?
 
 Зачем продолжаешь платить сердцем юности.
 Той силе любви, что тебя прокляла,
 Низвергнув в пучину бессмертия мерзкого,
 Оставив хранить, лишь частицу огня?
 
 Зачем, ты не видишь дороги возмездия.
 И сердце свое запираешь на ключ?
 Взгляни в бесконечность, там в роще уныния
 Уже ждет тебя, одиночества друг.


Рецензии