для тебя
для тебя вчера зажгли огни,
для тебя прожить мне жизни мало,
ну хоть немножко подожди и посмотри!
посмотри как я тебя желаю,
посмотри на блеск в моих глазах,
обними меня и я растаю,
позабуду про свой страх.
но ты не видишь и проходишь мимо,
не слышишь ветра, что звучит
опять в твою честь,понимая,
что сердце для нее твое стучит.
Свидетельство о публикации №105111201381
Инара Мехтиева 17.01.2006 16:26 Заявить о нарушении
жаль только безответная она - зараза!
Спасибо!
Мария Соловьева 18.01.2006 14:18 Заявить о нарушении