Привет!!!

Привет, Маэстро листопад!
Привет, Маэстро снег!
Природа,
Я заключил с тобою пакт,
Сливая вместе
Время в годы.
Привет, Природа,
Мать-Земля!
Привет, родимая планета,
Одною крови
Ты и я,
Когда вне праха буду где-то.
Привет, безбрежный океан,
Разлившись вверх
Небесной высью,
Когда-нибудь я буду там.
И там пролью
Тебе молитву.
11.11.05


Рецензии
А ведь здорово!
Отличный стиш! Светлый такой, хотя немного грустный.

Ирина Литновская   12.11.2005 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ириш. Заходи еще. )))

Игорь Тарасов   13.11.2005 00:49   Заявить о нарушении