Смсное одиночество

Чмоки и поцелуи.Думать не хочеться.
Слезы.Боль.СМСное одиночество.
Я знаю, что изменить невозможно.
Километры. Три тысячи - слишком сложно.
И плакать бессмысленно.Думать.Не верить.
Обещать себе счастье.Стоять возле двери,
Бояться войти,ожидая удара.
Так было, и сердце так бъется недаром.
Оно то уж знает, что такое боллль.
Если сердце "да" говорит, не неволь.
Ну замучаешь, уговоришь, что-то исправишь,
Но не любить... Не любить все равно не заставишь.
Самое горькое,страшное, больное перетерплю.
Не сумашедшая, не беспокойная, просто люблю...


Рецензии