А все кончается

А все кончается - и звезды над водой,
Блеск фонарей и глаз сиянье,
Рука в руке и пенистый прибой,
И солнышко. Ведь скоро расставанье.
И все забудеться - и шепот еле слышный,
И восемь строчек на листе тетрадки.
И я забуду, как во сне ты дышишь.
И мы забудем мыслей беспорядки.
Все кончиться, мы знаем это
И каждую секунду бережем.
И только каплю солнца, каплю лета
Мы по домам с тобою увезем.


Рецензии