Девочка из Питера-мальчик из Тюмени

Девочка из Питера,
Мальчик из Тюмени.
Нежно обнимались вы
Счастья захотели.
Питерская девочка -
В жизни все как в сказке,
Беленькая кепочка,
Голубые глазки.
Мальчик из Тюмени,
Настоящий мальчик.
Кто его заменит?
Тяжело-не плачет.
Знает все основы.
Сила духа, тела.
Он ничем не скован,
Очень, очень смелый.
Как все получилось?
Кто придумал это?
Может лишь приснилось
Вам все это лето?
Только два сердечка
Километры между.
Милый человечек,
Я люблю как прежде...


Рецензии