peace dish

мне подруга говорит:
займись делом
твои буквы - пузыри
алфавит – мелок
и кончай читать стишки
ну же, хватит
лучше выучи язык
благодати
лучше выучи мечты
по-английски
отходи от нищеты
править мысли
за полгода, Ира, ты
стала грубой.
по-английски ей пишу:
мир и блюдо?
устаю от глухоты
с каждым словом
как живется вне любви?
- ноябрёво


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.