Мы с тобой разлюбили друг друга М

Мы с тобой разлюбили друг друга,
Или нам это лишь показалось.
Мы с тобой разлюбили друг друга
Или просто не то нам мечталось.
Мы с тобой разлюбили друг друга.
Я не знаю: жалеть – не жалеть…
Мы с тобой разлюбили друг друга –
Будем так лишь мы думать впредь.
Впрочем, знаешь, тупая причина,
Не бывает все просто и сразу.
Ты ведь был лишь моим мужчиной,
Но на платье синем слезы, словно стразы.
Не обнимешь меня ты ночью,
От касанья подскочишь упруго.
Вот и все между нами кончено –
Мы с тобой разлюбили друг друга.

 2002


Рецензии