Кате

Я одна.
Все кричат. Тишина.
Рассматриваю жизнь из окна.
Ты одна.
Тоже смотришь из окна.
Тебя тоже тяготит тишина.
И до дна души бежит слеза.
Только ты жива. И пусть глаза
Плачут,
Даже не в слезах, не в них удача.
Мы живы и будет все.… Пусть и поздно…
В страшной тишине светят звезды…
Молчи.… Знаю…


Рецензии