Дорогая

Почему ты не пишешь мне Дорогая?
”Опять ничего” - почтальон говорит.
И ночью свой член я руками строгая,
У тебя знаю есть уж другой фаворит.

Забыла ты с ним про беднягу - Поэта.
Ответь хоть на письма мои “sms-кой”.
И я много чего смог отдать бы за это;
Разлуки причина пускай была веской.

Но может дороги ко мне нет на карте,
И нету ключей у тебя к моим двЕрям.
Факт то, что ты может даже на старте,
Да только друг другу уже не поверим!

Алексей Капля
Июнь 2005 г.


Рецензии