Не жалей

Пусть порой судьба к тебе немила
И нельзя вернуть ушедших дней.
Только не жалей о том, что было,
И о том, что будет, не жалей.

Каждому из нас свой срок отмерян,
Верить и надеяться, страдать.
Счастье ждать, чтоб боль познать потери.
Не гадай, тебе не угадать.

Лето спорить с осенью не станет:
За теплом приходят холода.
Поздняя любовь тебя обманет;
Первая - исчезнет навсегда.

Чтоб душа не плакала, не ныла
Не вини, а лишь прости скорей.
Только не жалей о том, что было
И о том, что будет, не жалей...


Рецензии
очень жизненно
мне понравилось
спасибо
С Ув. ELene

Encanta   11.03.2006 23:05     Заявить о нарушении
Я рад.Удачи Вам

Виктор Северенков   12.03.2006 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.